宝宝几个月不吃夜奶?宝宝现在白天吃两次辅食,晚上能减少夜奶次数吗?

其他答案
不一定每个宝宝都是不一样的生意,最好还是要多注意顺其自然,宝宝自己会慢慢的不吃的,不用担心。
这个要看宝宝自己的情况,在6个月添加了辅食以后,就可以慢慢的减少宝宝晚上吃奶的次数了。
正常来说6个月的宝宝就可以断掉夜奶了,频繁的吃夜奶对于孩子的牙齿发育也是有一定的影响的。
这个应该等到一周岁之后就可以考虑不用吃了。这个时候的宝宝应该就是可以睡整夜觉的。
至少要一周岁左右吧,刚开始的时候夜里比较辛苦,所以宝宝这个时候睡眠也比较差。