2岁宝宝不吃饭光喝奶怎么办?一天要喝好几次奶粉,宝宝不爱吃饭怎么纠正?

其他答案
宝宝一天的奶量保证在500毫升就可以,平时要注意饮食均衡,这样才有利于宝宝生长发育。
这个情况,妈妈要狠心一点,不要给他吃那么多奶,奶量减少了,他就自然会多吃点饭了。
孩子主要是因为缺锌的原因引起这种情况,最好带孩子去医院做一下体检,可以给孩子补充一些葡萄糖酸性口服液的。
小孩子现在每天要喝好几次奶粉的话,就是需要给他纠正,每天就只需要给孩子喝两次就行。
哦,这样的情况你也不用太过担心的,最主要是看自己家的小孩子有没有出现不舒服的症状。