宝宝几个月能吃盐呢?宝宝已经开始吃辅食了可是还没有添加盐。

其他答案
等宝宝就是一岁之后再给宝宝添加,太早的话容易导致对宝宝的肾脏负荷有影响的,一定要多注意一下的。
宝宝的肠胃还发育不完善,满6个月才能添加辅食,一岁以前不能给宝宝吃盐,会加重宝宝肾脏负担。
一岁之内的宝宝是不建议给宝宝添加盐油,一般可以等宝宝一周岁之后的话,适当的给孩子添加店员。
宝宝在一周岁内所需要的盐并不多的,所以不要太早给宝宝添加了,添加辅食要慢慢来的。
那需要等到一岁以后才可以给小宝宝吃盐的,太小的小孩子肯定是不能给他吃盐的。所以一定要特别注意。
宝宝一岁以后才可以吃盐,宝宝小如果吃盐太早,对孩子肾不好,也会增加宝宝肾负担的。
食用盐之类的最好还是少吃吃的,因为这个很容易出现的,加重肠胃负担