一岁三个月宝宝身高不达标怎么办好呢?宝宝比同龄的小朋友要矮好多。

其他答案
小孩的身高不达标的时候,就是需要给他再添加补钙的,只要是能够帮助骨骼发育的,可以通过药物也可以通过食物的。
不达标的话要多注意给宝宝吃一些有营养的食物,补充一些微量元素,多锻炼身体的话,这个肯定还是会比较好的。
他的身高不达标主要是缺钙引起的,这时候一定要给孩子补钙,让孩子多运动,不要让他的天偏食一定要荤素搭配的。
需要注意尽量的给他补充一些钙片啊,有时候他可能缺钙的话就会长得比较慢。