9个月宝宝奶粉喝几段比较好呢?宝宝没喝过奶粉不知道先让他喝几段好。

其他答案
孩子现在就给他喝这个第二阶段的奶粉就行了,小孩子只能够给他喝这种对应的阶段才会吸收。
9个月的孩子这时候主要是添加二段的奶粉就可以了,一定要还是补钙促进孩子骨骼发育的。
都是给宝贝选择二段的奶粉啊,这个是适合6个月到12个月的宝宝喝的呀。
那小孩子喝奶粉的数量要控制一下,基本上孩子那么小的时候喝的就是二阶段的