给两岁宝宝怎么断母乳比较好呢?我家宝宝特别恋母乳我怕不好断。

其他答案
两岁的宝宝现在是可以断母乳的孩子,这个是需要哭闹几天的,然后可以给孩子吃辅食就可以戒掉。
两岁的宝宝,现在确实要断母乳了,现在宝宝应该基本上什么东西都吃了的,所以的话其实起来也还是比较简单
给孩子断奶应该比较方便的呀,尤其是两岁以上的宝宝,基本上都是可以自然离乳的。你要让孩子自然的适应的。
这种情况不用担心,孩子断母乳这个是可以的,但是一定要给孩子添奶粉美赞臣蓝臻奶粉