2岁宝宝用什么牙膏好呢?我打算教宝宝刷牙了想先去买牙膏牙刷。

其他答案
两岁的宝宝要刷牙了,可以买那种儿童专用的牙膏,一般没有过多的添加剂,口味也是宝宝比较容易接受的水果味。
两岁的宝宝,现在可以直接给她选在儿童牙刷了的,这样子的话,对孩子才会更好一些,然后的话,你可以给他,让他自己刷
考虑可以购买的是质量好一些的牙膏,像这个可以购买的是日本贝亲的牌子
两岁的宝宝是可以用这个牙膏的,你想给孩子刷牙的话买孩子。儿童专用的牙刷就可以了。