宝宝缺钙的表现都有哪些呢?宝宝三个月了一直吃母乳担心母乳的营养不够会缺钙。

其他答案
宝宝缺钙的话,可能会出现佝偻病,枕秃,盗汗,出牙晚,半夜睡不安稳等症状,如果是母乳喂养的话,妈妈可以补充钙片通过奶水传给宝宝,给宝宝补充维生素d或者鱼肝油,帮助促进钙吸收就好。
如果孩子缺钙的话,会造成孩子睡眠质量差,个子矮小,最后孩子补钙补充维生素ad的。
出现了缺钙的现象,继续可以使用钙片的,比如美国迪巧钙片你可以试一下看