哪些品牌奶粉含益生菌呢?我不想单独给宝宝买益生菌想看一下哪些奶粉含有益生菌。

其他答案
很多奶粉里面都添加了益生元或者益生菌可以帮助调理肠胃,也能够促进营养吸收,一般添加了益生菌的奶粉打广告的时候会特别提出来的。
有很多品牌的奶粉,里面都含有益生菌的,如果要购买的话,可以特意的到超市里面看一下买含有益生菌的奶粉,而且好多奶粉,在功能上都有一点差异
现在很多奶粉都含有益生菌的呀,你可以看一下美素的奶粉,这款奶粉的话,里面是含有丰富的益生元和益生元菌组合的