2岁宝宝晚上哭闹是怎么回事?宝宝连续一个星期了半夜哭闹怎么办?

其他答案
孩子半夜总是哭闹,可以看一看他身体是不是哪不舒服,再不就是孩子是被惊吓到了吧。可以给孩子叫一叫
哭闹是有原因的可能是因为受到惊吓做噩梦的原因导致的,也有可能是因为缺钙的原因引起的。
孩子哭闹很有可能是因为有一些缺乏安全感,最好多陪陪孩子,肚子胀的话消化不好都会造成这种情况。
考虑哭闹的现象,很可能是由于当时出现了害怕的现象导致的,可能是由于担心的原因