宝宝可以吃猪骨髓吗?6个月的宝宝喝猪骨髓汤可以补钙吗?

其他答案
这么小最好是不要给他吃过于油腻的食物,很容易起副系,可以等八个月结果的时候再适当添加,不要过于着急。
六个月的宝宝是可以适当的喝一些的,但是不要喝太多,容易导致宝宝拉肚子,一般给宝宝吃虾皮会更不干一些,像猪骨汤的话,含钙量是非常低的
是可以吃的,用这个来蒸鸡蛋可以帮助小宝宝补钙的,而且营养很高的。