宝宝断奶不吃奶粉怎么办?6个月的宝宝断奶后不吃奶粉,早餐吃什么有营养?

其他答案
宝宝断奶之后刚开始是不太容易接受奶粉的,这很正常,首先选择贴近母乳口感的奶粉,这样宝宝比较容易接受一些,每天都给宝宝尝试,习惯就好了。一岁以内的宝宝还是以奶为主食的,不吃奶肯定不行。
喝奶粉这个很可能是厌奶期的原因导致的,这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,口味重的食物就不要吃了