宝宝什么时候能翻身?4个月的宝宝还不会翻身正常吗?要怎么样训练?

其他答案
正常人来说,两三个月的宝宝就已经学会翻身了,平时可以注意辅助给宝宝翻身的。还有就是孩子如果特别胖或者是冬季穿的比较多,可能也学习能力慢一些。
很正常的。有的宝宝六个多月了还不会翻身呢。体重也是有一定的关系的,多多锻炼慢慢来。
好吧,在三到五个月左右就会慢慢的翻身,可以让他趴着锻炼,而且平时也可以多带点出去活动。
基本上100天的时候会翻身的,不过每个孩子不同,这种差异性肯定是有一些些