剖腹产多久可以同房呢?剖腹产是42天后同房见红怎么办?

其他答案
这个根据你的身体情况来决定吧,有可能身体还没有恢复好吧,最好是隔了久一点,最好能去检查一下身体。
剖腹产后至少要三个月才可以同房的。这个时候子宫才完全恢复好。四十二天同房见红,应该是伤口裂开了。
剖宫产手术3个月以后才可以同房,同房以后出血可以观察一下,不多要注意休息,出血量多要及时去医院检查。
剖腹产的话,一般情况下最好在两个月以后才可以同房的,一定要选择避孕,就算没有来月经也必须要。
像这种情况安排性生活之类的是可以的,他应该是不会影响了孩子的健康