孩子断奶时奶胀怎么办呢?需要排出吗?

其他答案
孩子断奶时奶胀,可以把它挤出来一些的,不然很容易得乳腺炎,多喝一点炒麦芽煮水有回奶的作用。
你可以先用手去按摩下,这个是可以帮助你把多余的奶水给挤出来,这种效果都是非常好的。
给孩子断奶的时候,如果出现了胀奶的情况,也是可以用吸奶器吸出来的,而且千万不要胀奶,否则很容易发炎发烧的。
孩子在断奶的时候奶胀的话,这个是需要挤出来的,你可以用电动的吸奶器把你的乳汁吸出来。
在断奶期间胀奶的话,一定要及时的用吸奶器吸出来的,这个时候不要吸空就可以,多喝一些温开水去。
可以用吸奶器少吸点奶水缓解一下,断奶期间吃韭菜,芹菜可以回奶,断奶期间就不要喝汤水了,多注意休息。
有情况自己可以多喝些退奶的药,这个可能就会相对比较好一些吧。
还是要稍微的把它挤出来一点,然后可以用热毛巾,稍微的敷一下也是可以。