问下大家一般宝宝断奶需要几天时间?

其他答案
给孩子断母乳的话,至少都是需要有一个星期,这个时候可以适当的增加一些这个麦芽水。
宝宝断奶的话,一般情况下5~7天吧,主要还是看宝宝个人适应能力的孩子,适应能力强,断奶也比较快的。
这个断奶大概也要就是3~5天的时间,这个期间的宝宝可能就会变得特别的烦躁不安的,也许需要时间改善
一般宝宝断奶的话,这个是需要半个月的时间,几天的话肯定是没有效果的,让孩子顾几天就好了。
这个要根据宝宝的情况来看的,一般正常的话三五天就可以的,在断奶期间也要多给宝宝吃一些营养均衡的辅食。
可能是需要1~2周左右的时间,但是我家宝宝的话大概就是1~3天左右的样子就好了。