新安怡吸奶器怎么样?哪位妈妈用过?

其他答案
还可以吧,主要看还看人的个人适应能力的,像我在哺乳期的时候使用起来还是比较方便的那种。
新安怡的吸奶器挺好用的呀,这个属于电动吸奶器,速度很快,而且是静音的,我也一直用的这个牌子。
我用的是那个电动的吸奶器,我感觉还是可以的,省电,而且效果也是非常不错的。劲儿也挺大的。
这个吸奶器还是挺不错的,你可以选择那种电动的,可以去母婴店看一下,尽量根据自己的情况来选择价格合适的。
最好是选择那个贝亲的吧,这个品牌的质量的话都还是非常好,你也可以选择用一段时间。