七个月的宝宝低烧不退怎么办?

其他答案
宝宝在长牙期间会出现持续低烧,不用太过担心,宝宝精神状态好就没事,可以给宝宝多喝一些温开水。
七个月的宝宝如果低烧不退的话,可以给孩子物理降温,贴一个退热贴就行。严重的话就去医院。
应该带孩子去医院检查一下是什么原因,低烧不退,这样好对症下药,平时给孩子泡热水澡来降体温,喝点热水。
宝宝低烧不退的话,可能是有炎症,你最好还是带他去医院化验一个血常规看一下,这个时候要多给他喝些温开水去。
7个月的宝宝低烧不退,应该是体内有炎症了,你最好带他去医院抽血化验一下吧,查明原因才好对症治疗的。