6个月宝宝吃多少奶?宝宝半岁了吃母乳,还要吃多少奶粉?营养更均衡。

其他答案
母乳充足,六个月的宝宝不需要喝奶粉,吃母乳配合辅食,营养就已经可以满足宝宝的生长需求。
六个月的孩子每次可以吃180ml的奶,平时也应该给孩子喝点热水,不容易上火,吃点米粉,蛋黄蔬菜粥,山药粥类的食物。
六个月的宝宝现在是可以吃奶粉的,然后给孩子断母乳就行了,让孩子吃一些辅食。营养更均衡的。