哺乳期可以吃巧克力吗?

其他答案
最好还是不要吃吧,有可能会对宝宝不好的,这个时候不要吃到回奶的食物,还有太寒凉的食物。
在母乳喂养期间偶尔吃一次是没有多关系的,但是要注意控制用量,不然可能会导致宝宝出现腹泻的情况。
这个东西是比较甜的,建议你不要吃太多,如果吃太多的话,那是比较容易引起高血糖的情况,平时一定要多喝一些下奶汤,可能多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西会比较好一些。
不要吃巧克力了,因为你吃什么孩子就会吸收到什么,这种东西本来就没有营养。