离月经还有三天,这几天胸部一直肿胀,rt也一直硬硬的,测了一下验孕棒没有怀孕,是不是时间还早测不出来

补充描述:之前从来没有过胸部连着几天肿胀的状态,也不知道怀孕没有

其他答案
一般都得要推迟一个星期之后才可以测试的出来,如果太早是测试不出来的。
出现这种情况确实是时间还早测不出来,至少要月经推迟一周才能测出来。
你好,现在还测不出来,一般等月经推迟七天以后,早上测试比较准确,再等等吧!
还没到来月经的日子,胸部有点涨,也是可能是月经的体现呀,这个比较正常的,不一定是怀孕,如果想要测怀孕的话,需要再停经七天比较准
如果妈妈感觉到胸部胀痛,有可能就是怀孕了。平时,还是需要适当的多注意一下,卧床休息。
时间太早还测试不出来,一般都是月经延后一个礼拜的时候检查到的