1岁宝宝用什么奶瓶比较好?需要换一个大容量的奶瓶和流速快的奶嘴吗?宝妈们有什么推荐的呢?

其他答案
一岁的孩子这时候用吸管杯就可以了,没必要用奶瓶了,这时候一定要选择一些宝宝专用的产品。
可以给宝宝选择带有重力球的吸管杯,因为长时间的使用奶嘴很容易引起龋齿,所以一定要注意。
一岁的宝宝不需要再使用奶瓶,这样对宝宝牙齿不好,可以改用吸管杯或学饮杯。
那么像那么大的孩子可以购买的,是玻璃材质的奶瓶的,这个会比较好用一些