刚开始胎动每天都有吗?一般胎动都是在在什么时间段胎动的?胎动多少次比较好?

其他答案
基本上每天都会动的,因为在怀孕中期的时候一般都比较活跃。等到后期就会减少的。
一般情况下如果有胎动的话,大约在晚上的时候稍微动的稍微多一些,这时候一定要注意数胎动的。
一般是每天都会有胎动的,每个胎儿的胎动规律都不一样,不要过于的紧张,要放松情绪才有利于胎儿发育。
这肯定的,所以你只需要通过做了相关检查,才能知道肚子里面宝宝发育是否健康。
基本上每天都是有的,正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常