4个月宝宝吐奶正常吗?吐得还挺频繁的,是什么原因会这样呢?

其他答案
4个月的宝宝吐奶是正常的,但是如果孩子吐的比较的频繁,就可能是因为孩子吃多了消化不良的原因导致的。
吐奶很有可能因为腹胀的原因起来照样都会出现这种情况,最好给孩子不要暴饮暴食的。
其实吐奶有些时候是因为消化不良的,所以要考虑给他吃点益生菌的,这样才能够改善
小宝宝可能是厌奶期到了,所以才会造成这种现象,所以你最好是给他多喝些水吧。
其实是属于很正常的状态,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。