睡前喝奶粉会长胖吗?喝完要刷牙吗?

其他答案
睡前喝奶粉的话,这时候最好让孩子不要吃一些甜食就可以了,孩子吃奶粉应该是没有什么事情的。
正常的一天两杯奶粉不会导致发胖的,然后要在睡觉之前半个小时喝奶,然后再刷牙洗脸。
宝宝睡觉之前喝完的奶粉是一定要选择给他刷牙,或者是要给他喝一点白开水把口给他刷一下的,不然会导致孩子蛀牙。
那睡觉之前喝奶粉这个可能会出现的蛀牙的现象呢,喝完肯定要刷刷牙齿之类的
睡前喝奶粉其实有利于帮助更好的睡眠,也不会说一直你会导致这些发胖的,还是要清洁口腔的