宝宝一般几个月长牙,一般开始都是先长哪个牙的?

其他答案
一般就是四个月的孩子长牙,长的先是下面的牙是比较正常的,可以多喝水
一般是在6个月左右开始长牙,但是每个宝宝发育情况是不一样的,一般是先长中间的门牙。
宝宝长牙至少要在四个月以后的,一般长牙是先长门牙的,不过也有些宝宝会先长旁边的牙齿。
一般都是4~9个月左右的样子,可能就会开始长牙齿,第1次都是长下面的两颗门牙。
也就是6个月左右的小宝宝会长牙齿的,所以一定要根据自己家的宝宝情况来判断。