1岁宝宝肠炎的症状都有哪些?如果宝宝得了肠炎该怎么办呢?

其他答案
一般小宝宝肠炎的话,会出现腹痛持续腹泻的现象。感觉异常要及时带她去医院检查。
您好,如果宝宝得了肠炎的话,大便的次数会比较多,平时可以多注意观察,多喝开水,别拉脱水了。
一岁的宝宝如果有肠炎的话就是上吐下泻,这个是需要去医院的哦,
那么出现了肠炎可以选肠炎宁片的药物进行治疗,注意吃的清淡一些会更好