医生你好,两个月24天的宝宝,有轻微肋骨外翻,头部疑似“方颅”,生长发育正常,2个月体检体重6.3kg,身高60cm,足月儿,纯母乳。这样的情况需要把维生素D加到800IU吗?需要

补充描述:医生你好,两个月24天的宝宝,有轻微肋骨外翻,头部疑似“方颅”,生长发育正常,2个月体检体重6.3kg,身高60cm,足月儿,纯母乳。这样的情况需要把维生素D加到800IU吗?需要单独补醋酸钙吗?

最佳答案