宝宝着凉感冒怎么办好呢?可以给宝宝用肚脐贴吗?

其他答案
小宝宝着凉或导致感冒,可以用肚脐贴观察宝宝的皮肤,不要有过敏的情况,根据症状严重与否,遵医嘱是否服用药物。
小宝宝着凉感冒的情况,最好直接带他去看医生,因为小宝宝在用药和用量方面都是需要特别,谨慎
给孩子喝点热水缓解一下,吃点小快克的感冒药,平时多注意保暖,多吃点水果还可以提高免疫力。
宝妈可以用生姜或者是葱根捣烂以后敷在宝宝的脚底以及擦拭宝宝的背部,是可以帮助驱寒了。
要赶紧的给孩子多喝一些水,多晒太阳,慢慢调理一下,然后也可以做一些小的感冒冲剂。
宝宝如果是早点感冒了,最好是选择给他进行小儿推拿,因为给孩子贴穴位贴可能效果效果不是很明显。
现在早点感冒的现象,可以继续使用感冒药物复方小儿氨酚黄那敏颗粒你可以试一下看