四岁宝宝有点干咳怎么办?吃什么可以缓解孩子干咳呢?枇杷可以吗?

其他答案
咳嗽回去可能是因为上火引起的,让他多喝些温开水,不要吃凉的东西,可以给孩子喝些梨水。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,或者也可以上医院进行异化治疗的效果都是很好的。
宝宝出现了干咳的情况,有可能是过敏的原因导致的,也有可能是感冒的原因,适当的调理。
给孩子喝点冰糖雪梨水,可以缓解咳嗽,也可以喝点白萝卜水,多喝水多排尿,不要吃辛辣油腻甜的食物,多注意保暖。
可以熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨,饮食清淡一些,多喝白开水,都是可以帮助止咳的。
一些干咳的话,肯定就是尽量的给他多喝水,或者是给他使用一些止咳止咳糖浆之类的就
感冒咳嗽期间都是可以使用咳嗽药水,比如复方小儿氨酚黄那敏颗粒