32周胎盘2级是正常的吗?一般这个时候胎盘是几级的呢?

其他答案
32周胎盘两级是正常的呀,不管是几级只要胎盘没有钙化,都是可以给胎儿输送营养的
在这个时候胎盘二级也是很正常的,到了孕晚期的时候,每一个星期都要去医院产检一次,多注意观察宝宝的发育情况。
现在时间太早了吧,都得需要等到38周的时候,小孩子才算是足月的!
这个时候应该是胎盘成熟了,建议你还是要控制一下饮食,平时不要吃太补的东西,电影吃清淡一点。
的话应该是正常的一个范围了,一般来说的话没有出现一些胎盘老化就没有关系