2岁宝宝喝什么牛奶好?牛奶粉好还是羊奶粉好呢?

其他答案
这个你可以选择一些羊奶粉比较好的,因为羊奶粉的营养价值更高的。
两岁的孩子这时候主要还是喝一些配方奶粉是比较好的,你可以选择国产飞鹤的。
现在宝宝还比较小,如果他吃牛奶的话,完全可以给他做一些幼儿配方的奶粉。
这个时候的宝宝你可以给他喝一些羊奶粉的,平时也要多给他吃一些营养均衡的辅食,不要给他吃太多的零食。
一两岁大的孩子是可以喝牛奶之类的,一般来说这时候也可以喝配方奶粉
是给他喝一些纯牛奶或者是一些奶粉之类的,也是可以考虑给他吃的