一岁半宝宝感冒咳嗽吃什么好的快啊?有没有什么偏方分享一下。

其他答案
咳嗽感冒这还是多喝一些温开水,主要还是因为上火引起的,可以让孩子喝些梨水的。
其实咳嗽就是给他喝一些川贝汤,还有就是喝一些糖浆都是可以的。
宝宝感冒咳嗽的话,你可以炖一些冰糖雪梨水给他喝的,在这个时候也要多给他喝些温开水去
出现一些感冒咳嗽的话,肯定就是尽量的给他使用一些药物,可以使用一些止咳枇杷糖浆