宝宝如何断夜奶,什么时候断夜奶比较好?

其他答案
给孩子断夜奶主要还是看孩子的个人情况的。一般6个月的时候段的,但是也要在孩子身体健康的情况下。
首先你要考虑给孩子进行安抚的,或者是给他喝一些温水的。或者使用一些安抚奶嘴也可以的。
如果宝宝吃母乳的话,到了6个月的时候,你就要慢慢的给他添加辅食了,在这个时候就可以给他断掉夜奶。
在五个月左右就可以给宝宝慢慢的断夜奶,可以减少吃夜来的次数,不要一次性的给他断掉。