一般6个月宝宝穿多大码数的衣服合适呢?可以买大一码吗?

其他答案
6个月的宝宝也要看孩子有多胖有多大,有多重有多高。这样才能够更好的给孩子买衣服。
到了6个月,一般都是考虑给他穿70码的衣服的,这个时候的宝宝长得比较快一些的。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,你尽量根据宝宝的身材来选择合适的衣服就可以。
这个不一定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,如果是要给宝宝买衣服的话,你可以带他到实体店,让他自己挑选一些比较合身的衣服。