宝宝的胎毛一定要剃吗?剃胎毛有什么好处呢?

其他答案
宝宝的胎毛肯定是要一定给他剃掉的,避免宝宝的头上长着痱子,但是如果宝宝的头发比较的稀少,比较的短就不用剃。
最好给孩子剃掉胎发是比较好的,随着孩子慢慢长大,新陈代谢特别快,慢慢的就自然就会脱落的。
宝宝的胎毛这个是一定要给孩子剪头发的,然后可以让孩子头发长得更好。
可以不剃掉的,就是剪一点点的,所以一定要多注意,不要给宝宝剃光头,这个会比较好的。
我觉得还是很有必要的,而且你越带孩子去理发,他的头发会越来越浓密。