8个月宝宝能吃盐吗?吃盐对宝宝身体发育有什么影响?

其他答案
一岁以内的宝宝都是不可以给他吃食盐的,过早的添加食盐会影响它的肾脏发育,宝宝现在8个月可以选择给他吃核桃油或者是芝麻油。
八个月的宝宝小不能吃盐,对孩子的肾不好,也会增加宝宝肾负担的,应该等孩子一岁以后再少吃点盐。
宝宝太小,肯定是不能够添加这些调味料的。因为这个会造成肠胃不舒服的。
不可以的,对宝宝的肾脏发育都是有影响的,等宝宝差不多一岁之后再添加的。
8个月的宝宝是不可以吃盐的,食盐对孩子身体发育不好,一次才可以吃盐。
一周岁之内的孩子最好还是不要吃的,这个会加重肠胃负担,会有一定的影响