一个月宝宝总是吐奶怎么办?吐奶会不会影响宝宝身体发育?

其他答案
这个时候的宝宝总是吐奶也是很正常的,你每次不要给他吃的太饱,吃完奶竖抱着他,帮他排一下背就可以。
孩子吐奶主要是肠胃隔膜发育不好引起的,最好在孩子吃完奶后给孩子拍拍后背的。
那时候的小宝宝肠胃是很浅的,所以最好是给宝宝少吃多餐,这样才会比较好一些的。
这是正常的,大部分的新生儿都会吐奶,等到六七个月以后逐渐的就能缓解。