唐氏筛查多少周做最好?唐氏筛查是免费的吗?

其他答案
怀孕16周就可以到医院去做唐氏筛查了,普通的唐氏筛查就是免费的,如果是要做无创或者是羊水穿刺就要给费用。
做唐氏筛查是要收费的,而且在14周至16周的时候就要去医院做的。
一般唐氏筛查的话,最好是在24周或者是25周左右去做比较好,不是免费的,这个都是自费的。
如果真怀孕的话,大部分在怀孕14周的时候就可以选择去医院做检查,自己要多注意的。
一定要在16周到20周之间去到唐氏综合症的检查,这段时间中会相对比较准确一些。