奶粉含dha多少好,有什么奶粉含DHA的呢?

其他答案
目前很多配方奶粉中都含有dha的成分,可以促进宝宝大脑和视力发育。
一般奶粉都是有这个的,会有说明的,含这个高点的奶粉,价格也会高点。
一般宝宝喝的奶粉里面都是含有dha的,只是说各个品牌奶粉可能添加的含量不同,有的品牌是添加了优量dha,含量是足够宝宝身体发育的,不需要再额外给宝宝添加dha的胶囊。
你给宝宝选择奶粉的时候,可以选择一款营养价值比较高的。给他补充dha,是能够帮助促进大脑发育的重要物质,也让他更聪明。
奶粉里面含有dha的话是可以促进孩子大脑发育的,但是含有的太少了,最好在孩子三个月以后还是用一些的。
这个奶粉里面带了有添加合适的dha的,这个主要是可以激发大脑的发育的。
奶粉里面确实它含有这种成分的,这个有助于大脑智力开发,可以用一下美赞臣蓝臻奶粉