准备混合喂养,新生儿喂养选合生元派星奶粉和之前的奶粉有什么不同

其他答案
合生元派星奶粉特别添加了lpn珍稀保护因子,比乳铁蛋白还要珍贵,可以有效提高免疫力,一般奶粉里是没有的
新生儿喂养选择合生元派星奶粉,可以为宝宝补充丰富的营养成分,有利于宝宝身体发育,还能增强免疫力
合生元派星奶粉里面含有lpn珍惜保护因子,能够激发宝宝自护力,增加免疫力,这也是很多妈妈为什么要选择这款奶粉的原因