宝宝喝羊奶粉会上火吗,羊奶粉清淡还是牛奶粉清淡呢?

其他答案
羊奶粉是小分子奶粉,更容易被宝宝消化和吸收,奶粉喂养容易引起宝宝大便干燥,平时注意给宝宝多喝温开水。
宝宝喝奶奶粉的话,一般是不会出现上火的现象,你平时多给他喝些温开水就可以。
不一定,每个宝宝的体质都是不一样的,一定要多注意照顾好宝宝。
不会出现一些上火的呀,但是一般来说的话,亚麻粉它的一个吸收率可能会更高