关于新生儿喂养,合生元派星奶粉贴近母乳吗?会不会很甜

其他答案
合生元派星奶粉贴合母乳口感,孩子喝了之后不上火,所以说新生儿喂养非常合适。
接近母乳的合生元派星奶粉口味特别清淡,给宝宝吃起来不会很甜。
新生儿喂养,合生元派星奶粉贴近母乳,口感不会很甜,淡淡的口感,宝宝都喜欢喝
合生元派星奶粉是接近母乳的配方,不添加蔗糖,味道淡淡的,有助于宝贝牙齿发育
易消化的合生元派星奶粉,营养成分和母乳接近,可以助力宝宝健康成长。