合生元派星奶粉口感接近母乳吗?含钙量高吗?

其他答案
接近母乳口感的合生元派星奶粉,它的含钙量还是比较高的,而且可以促进钙的吸收。
帮助宝宝身体补钙,就需要为他选择,含钙的接近母乳的合生元派星奶粉
合生元派星奶粉,营养成分更贴近母乳,所有营养物质可以满足宝宝的日常所需
接近母乳配方的合生元派星奶粉,它的口感还是比较清淡的,孩子喜欢喝汤。
合生元派星奶粉口感很不错,我家娃很挑嘴,但是也挺喜欢它,接近母乳,含钙量也不错呢。
合生元派星奶粉的口味非常接近母乳,钙含量也丰富,能促进宝宝骨骼发育,帮助长高
口味清淡的合生元派星奶粉,没有什么特殊的味道,是接近母乳的,