连续胎动十几分钟正常吗,每天胎动多少次正常呢?

其他答案
如果连续胎动十几分钟,这个有点儿不太正常,是不是宝宝出现了七,然后经?而且绕颈比较严重,最好是去医院检查一下。
像这种情况也是可以正常的,不用担心的,只要宝宝各方面都很好的话,那就没什么关系,平时的话一定要注意一下饮食方面
如果连续胎动十几分钟的话,这个也没有什么不正常的,你应该要数一下胎动,一个小时的胎动次数三到五次是属于正常的。
连续胎动十几分钟,也是算一次胎动是正常的,每次胎动多少次没有固定的次数,因为每个宝宝都不一样,时间不一样,作息规律也不一样
像这种情况也是最正常的,有时候妈妈心情不好呀,或者是情绪波动大都会这样子的
只要可以缓解的话,你也不用太担心的,在怀孕期间的话尽量多注意休息,不要太劳累。
如果持续的胎动可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,也有可能是因为过于紧张的原因,要注意放松自己的情绪。