三个月宝宝37度算发烧吗,多少度算发烧呢?

其他答案
一般正常的体温都在36.4到37.2之间,只要在这期间的话那么都不算是发烧。
正常的体温是36~37度2之间的,所以宝宝这种体温不属于发烧,平时也要注意保暖,不要让宝宝受凉了
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,没有超过37.3度就不算发烧,注意给宝宝做好保暖措施。
宝宝三个月,大小37度的体温是属于正常的,不是发烧,可能只是环境温度,或者宝宝运动导致的
宝宝的温度还算在正常范围内,因为孩子的温度,他有时稍微要偏高一点,只要孩子的精神状态都很好啊,那就没什么关系
还好吧,如果宝宝的体温超过了37度2就是有发烧的症状的,做好物理降温,多喝水。