大姨妈晚来10天了,第十天出了一点点血后面又没有了是什么情况啊

其他答案
这种情况应该是不正常的,应该是月经不调引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,而且治疗期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
出现这种情况应该是有点先兆流产的,你最好去医院看看,在医生的指导下治疗。注意多卧床休息。
可以测一下是不是怀孕了,如果确定没有怀孕的话,就是月经有些紊乱了,也不要过于担心的,再观察一下看看。
有可能是怀孕了,有一些轻微的出血,到专业正规的医院化验孕酮和hcz值的增长情况可以准确判定是否怀孕。
是不是怀孕了呀?有些人的话刚怀孕的时候会出现一些些见血的之后就干净了,你可以侧测看