宝宝发烧咳嗽怎么办,可以吃什么食补一下?

其他答案
要看宝宝是发烧到多少度,如果是高烧,那么是要吃退烧药,如果低烧那么就要物理降温。
发烧咳嗽的话,这时候最好多喝一些温开水,还是身体物理降温,喝一些蒲公英水,有消炎的。
给孩子喝点白的补水可以缓解咳嗽,给孩子泡热水澡可以降体温,平时吃点水果还可以提高免疫力,多注意保暖。
如果是发烧,就考虑给他物理降温的,你可以给他喝一些板蓝根,还有一些生姜水
如果是发烧感冒的情况下不行的话给他做好护理药给他保暖,如果是比较严重的话,就带他到医院做一下检查,再医生的指导下进行治疗。
宝宝出现这样的情况应该是有炎症,这个时候最好是给他吃些消炎药或者是给他喝雪梨水。