6个月宝宝补什么钙好,要怎么补?

其他答案
这个可以考虑补充一些葡萄糖酸钙口服液,而且也可以补充一些碳酸钙。
6个月的孩子这时候可以给孩子补充修正的乳盖,口碑特别不错的,吸收也是特别好的。
六个月宝宝补什么钙好?要怎么补可以给孩子补充一些钙粉。平时也要多注意晒太阳。
如果宝宝缺钙的话,可以买一些乳钙给他吃的,补钙的同时也要给他补充鱼肝油。
确定孩子有些缺钙的话,可以给他补充一些乳钙,补钙的同时一定要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
6个月大的小孩子可以添加的是钙片比如说。美国迪巧钙片我们家宝宝也一直使用的这种产品。