3个月宝宝睡整觉好不好?多大的宝宝可以睡整觉?

其他答案
这个是比较好的,孩子还小,还是以睡眠为主的,所以不需要特意叫他起来吃奶。
多数只是由于当时出现的缺钙引起的问题,可以使用钙片的,比如美国迪巧钙片
当然是比较好的呀,这样晚上它能够休息的更好一些,也有助于宝宝的生长。
每个宝宝的情况是不一样的,可能两三个月的宝宝就睡整夜觉了也是正常的
三个月的宝宝是可以整夜睡觉的,宝宝睡觉的情况不一样,如果是孩子吃的比较晚,晚上我就不会起来吃奶了。
三个月宝宝睡。整觉好不好?这当然是可以的,如果宝宝能睡整宿的,可以考虑给孩子断夜奶了。
宝宝一定要根据情况来给他睡觉,这样才会比较好一点的,这个时候起码需要给宝宝睡15个小时以上。